动态监测

联系我们

电话: 0791-88195779

E-mail: hjzz@jxdkj.gov.cn

邮政编码: 330095

地址: 江西省南昌市高新  
   区紫阳大道169号

当前位置》江西省地质环境监测总站-->湖北地质环境监测总站到我站考察调研

湖北地质环境监测总站到我站考察调研

发布: 发布时间:2017-11-20 阅读次数:

    8月2日至3日,湖北省地质环境总站一行16人在地下水室主任聂海涛的带领下,来到我站就国家地下水监测工程建设以及我省地下水监测工程实施经验进行了交流,站总工程师饶志及相关部门负责人共同参加了此次座谈会。
    座谈会上,站总工饶志对国家地下水监测工程(江西省国土部分)建设以及我省地下水监测修复工程项目组织管理进行了介绍,我站地下水与湿地研究室主任储小东就项目管理制度建立及项目进展情况进行了详细的介绍。
    会上,双方交流了一些好的经验和做法,并就国家地下水监测工程及省级地下水监测网络建设、监测运营保障机制等进行了深入探讨。同时,也就工程实施过程中遇到的问题和困难交换了意见,大家畅所欲言,相互借鉴、相互学习,以寻求更好地解决方法。
    会后,湖北省环境总站一行还参观考察了我站施工完成的南昌市两处地下水监测站点。
    通过此次交流、学习与探讨,加深了兄弟单位间的情谊,拓展了大家的工作思维,为理清思路、取长补短,为促进工作水平的提升提供了学习借鉴的平台。两单位均表示,今后将进一步加强沟通、紧密联系,有效拓展双方合作的发展领域,实现优势互补,合作共赢。图为座谈场景(江凌云/文  龚玮婷  朱见仁/图)

图为现场参观地下水监测站点场景


【顶部】

地址:江西省南昌市高新区紫阳大道169号 电话:0791-8195779 传真:0791-88195779 E-mail:hjzz@jxdkj.gov.cn 版权所有:江西省地质环境监测总站 信息维护:宣传部 技术支持:象牙网络 赣ICP备 08101615 号