总站新闻

联系我们

电话: 0791-88195779

E-mail: hjzz@jxdkj.gov.cn

邮政编码: 330095

地址: 江西省南昌市高新  
   区紫阳大道169号

当前位置》江西省地质环境监测总站-->我站举办“迎重阳 庆国庆” 趣味运动会

我站举办“迎重阳 庆国庆” 趣味运动会

发布:宣传部 发布时间:2019-09-26 阅读次数:

为丰富离退休老同志的精神文化生活,宣扬“我运动 我健康 我快乐”的生活理念,9月26日,在国庆70周年和重阳节来临之际,我站在罗家基地举办了“迎重阳 庆国庆”趣味运动会,近60名老同志参加了活动。

本次趣味运动会根据老同志的身心特点,共设置了既有竞争性,又有趣味性的掷飞镖、定点投乒乓球、夹玻璃珠等三个项目,每个项目都突出“乐”字。参赛的老年运动员们兴致勃勃,纷纷上场一展身手。参赛的选手努力找寻着成功的技巧,旁边的朋友们一边为他加油一边传授着自己的心得,这些运动牵起了老人们儿时的记忆,他们仿佛忘记了年龄、忘记了那些艰苦创业的岁月,尽情的在游戏中,找寻着快乐。

“夹玻璃珠”考验的是手指灵敏度和速度,“掷飞镖”、“定点投乒乓球”等项目则考验对方位目标的精准判断能力,面对这些具有挑战性的项目,年过半百的老人们兴趣十足,在活动中玩出了“精气神”和“年轻态”。我参与,我快乐,真挚的笑容洋溢在每个人的脸上,融入到每个人心中。整个罗家大院充满了热烈、欢乐和温馨的气氛。通过“切磋技艺”,各比赛项目均评选出不同名次的获奖者。赛后,物业中心工作人员为各获奖者和积极参与活动的离退休老同志送上了精心准备的奖品和纪念品。   

此次活动旨在进一步弘扬中华民族传统美德,彰显了我站对离退休老同志的关心,也增进了离退休老同志之间的友谊。大家纷纷表示,这场趣味运动会充分展现了他们的夕阳风采,作为总站的老人,要把身体锻炼得更好,为总站的改革发展传递正能量,为总站助威加油。(江凌云/文    陈红/图)

 



【顶部】

地址:江西省南昌市高新区紫阳大道169号 电话:0791-8195779 传真:0791-88195779 E-mail:hjzz@jxdkj.gov.cn 版权所有:江西省地质环境监测总站 信息维护:宣传部 技术支持:象牙网络 赣ICP备 08101615 号